Ketua Umum Garda Prabowo, Fauka Noor Farid, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Bogor,– Mediakoran.com
Ketua Umum Garda Prabowo Fauka Noor Farid bersama ini mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H. Tiba nya Idhul Fitri 2023 kepada seluruh umur Islam di Indonesia. Tentunya suasana Idul Fitri ini membuat umat Islam berbahagia dan merayakannya.

Sebulan lamanya berpuasa, menahan rasa lapar, dahaga dan nafsu, memupuk kebaikan guna menyambut hari baru yang Fitri, hari penuh kemenangan. Semoga dalam bulan Ramadhan ini, bisa memberikan banyak manfaat dan motivasi untuk mengalahkan hawa nafsu dan membawa kemenangan.

Tidak ada kata seindah kata maaf, tak ada perbuatan seindah memaafkan, kini di hati akan dibersihkan, tanpa noda dan kotoran,… Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang memecahkan keheningan malam, mengantar rasa syukur kepadaNya. Beberapa hari lagi , semua umat Islam menyambut hari yang Fitri itu dgn penuh kebahagiaan,.

Untuk itu, izinkanlah kami seluruh Pengurus Garda Prabowo mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H, Taqabblallahu minna wa minkum, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *