Adv, Endin SH.MH.CPL . Ketua DPC Bogor Raya LBH MUTIARA KEADILAN Dan KELUARGA BESAR, SAHABAT ENDIN Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H.

Bogor ,- Mediakoran.com

Adv, ENDIN SH.MH.CPL . Ketua DPC Kab Bogor LBH MUTIARA KEADILAN dan KELUARGA BESAR SAHABAT ENDIN mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1444 H. Tiba nya Idhul Fitri 2023 sebentar lagi, tentu membuat umat islam bergembira dan ramai merayakan nya.

Sebulan lama nya kita menahan rasa lapar, dahaga dan nafsu, memupuk kebaikan guna menyambut hari baru, hari yang Fitri penuh kemenangan. Semoga bulan Ramadhan 1444 H ini, memberikan banyak manfaat kita dan memotivasi mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemenangan dalam Idhul Fitri.

Tak ada kata seindah kata maaf, tak ada perbuatan seindah yang memaafkan, kini di hati akan dibersihkan, tanpa noda dan kotoran.Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang memecahkan keheningan malam, mengantar rasa syukur kepada Nya. Esok pagi menyambut hari yang Fitri.

Adv, ENDIN SH. MH. CPL mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri, Taqabblallahu minna wa minkum, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *